怀孕可以吃感冒药吗?

补充描述:医生说不要吃,有影响

其他答案
如果你是寒性感冒,你可以喝红糖姜水,如果是热性感冒也可以喝冰糖梨水。如果感冒持续不好也可以喝小柴胡感冒颗粒。
尽量不要吃药会影响宝贝生长发育,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳可以提高免疫力。
怀孕是可以喝些板蓝根的,但是一般来说尽量就是多喝水就可以了,或是喝些姜水煮红糖的。
氨酚黄那敏颗粒是小宝宝吃的感冒药在怀孕期间可以吃,没有影响的。