椰子粉的营养价值是什么,你们有人知道吗?

补充描述:买了一大包椰子粉回来,现在还没有喝,我感觉它冲泡的方式应该有很多种,我想在喝之前来再顺便问下你们椰子粉的营养价值是什么,请问你们有人知道吗?知道的小伙伴能跟我讲讲吗?一起来讨论一下吧?

其他答案
椰子粉的本身可以分为好多种类型,我一般都和速溶型椰子粉。像我朋友就比较喜欢喝浓香椰子粉。口味比较重的小伙伴就可以尝试第二种,两种口味的椰子粉都挺不错的。
其实我们用椰子粉可以做出许多的美味,它可以帮助我们增强食物的口感。这个我真的可以证明,我上回就买了一袋咖啡和一袋南国椰子粉回来的,我怕咖啡太苦,就直接把两个一起泡开了,喝起来一点都不苦,而且口感也很棒。
椰子粉含有的铁元素能和维C一同能够促进人体造血功能,贫血患者多喝椰子粉冲剂也不为过。我每天早上都会喝一杯椰子粉,我喝的是南国食品的椰子粉。这椰子粉很好喝的,虽然椰子粉都长的一个样,但实际上他们是有本质的区别的。好的椰子粉是低温研磨的,在买的时候一定要看清了。
都是有清热解毒的功效,但是最好不要吃太多吧,因为其中的添加物会比较多一点。