有没有小伙伴知道和也磁疗床垫怎么样啊?

补充描述:有人知道和也健康科技吗?最近我妈老念叨他们家的磁疗床垫,说看着图案很好看,布料看起来也好呢,还说有调节血压、抗衰老、治失眠等功效。有人研究过磁疗床垫吗?是由什么原理吗?我就怕我妈被销售给骗了,想问问大家和也磁疗床垫怎么样?

其他答案
和也磁疗床垫都是采用先进技术将磁条、乳胶等材质混合制作,它可以为我们营造一个舒适健康的熟睡环境,调节血压,消除炎症,它有很多种类,每种功效也不一样,你可以去官网上看看。
磁疗是一种远红外线,磁疗保健都是医院不可缺少的,可以利用磁疗效果达到活血化瘀、镇痛消炎、安神等功效。现在一有点不舒服医生就开药挂水,其实这些都是不好的,是药三分毒,长此以往我们自身的抗体会渐渐衰弱,所以啊,平时的保健是必须的。
和也的床垫质量是非常好的,因为我是自己使用的 无法代表大众,但是我觉得效果还是不错的,睡在上面很舒服,它有的型号还可以做到折叠、抬升,方便学生携带,也可以升起当靠背倚着看电视。和也还是正规的中国知名品牌,财经频道经常报道和也,应该是值得放心购买的。
当然,如果有腰椎劳损或者是腰间盘突出的话都是可以使用的。能够起到一定的缓解作用。