喝可乐很容易发胖吗?我捏着肚子上的小肉肉问。

其他答案
可乐这些东西属于碳酸饮料,不仅容易发胖,而且对人体也不好喝多了,容易腐蚀牙齿,要尽量避免。
你好,如果经常喝可乐的话,会引起发胖之类的,因为里面有添加剂,还有碳酸之类的,对身体不好。
喝可乐肯定是容易长胖的,平时的话最好还是要少喝碳酸饮料,碳酸饮料喝多了对身体没有好处的。
不可以喝可乐哦,特别是女性吧,这个的话里面含有一些激素,对身体不好。
这也不一定吧,反正你自己品尝的话要注意,不要吃太多可乐这个喝了以后对自己身体都不好。
喝可乐很容易发胖吗?可乐本身的存在是因为我们的喜欢,喜欢那种刺激酷爽的感觉,把发胖归结于可乐这是很矛盾的事儿。一个饮料而已,跟一个人的体重能存在什么联系呢?