喝可乐会骨质疏松吗?儿子正在长身体,但又很爱喝可乐。很担心。

其他答案
不要太担心了,宝宝很坚强的,偶尔喝一次没有关系的,但是这种碳酸型饮料还是少喝为妙,容易导致骨质疏松的,再者冷冻的不要喝
小孩子经常会这样的碳酸饮料的话有可能会引发糖尿病的。
很多家长会担心孩子喝可乐会骨质疏松吗这个问题。其实可乐中含的微量元素不足以导致骨质疏松。而且这微量元素是人体必须的,所以适量就好。
可口可乐对身体的危害其实挺大的,不要长期喝可口可乐。对孩子发育会造成一定影响的。
你好,最好别让孩子经常喝碳酸饮料,容易坏牙,严重的会导致糖尿病。
这个也不一定吧,反正小孩子尽量不要给他吃太多,这个都没有什么好处的,可以给他多吃点水果更好。
这个应该是两者之间没有什么关系的吧,但是可乐喝多了的话,这个对身体是不好的。
可乐喝多了不好可以适量喝,碳酸饮料会造成孩子体内钙不吸收,钙会流失的。建议不要给孩子喝太多碳酸饮料。
小朋友的话最好还是少喝一点碳酸饮料吧,平时的话可以多喝牛奶呀,或者是果蔬汁。