发育迟缓和自闭症的区别

补充描述:杭州复旦可以看吗?智力较同龄孩子差,跟他沟通不愿回答,注意力不集中,但是一提到好吃好喝就会马上听到,在沈阳盛京医院检查为发育迟缓,孩子现在体重身高正常,说是没有自闭症,但我在网上给他测试的有轻度自闭,我也感觉有,我现在有点迷糊,发育迟缓,感觉综合功能失调症,自闭症到底有什么区别,

其他答案
自闭症的话就是宝宝他可能不爱和别人说话,自己喜欢呆在一个地方,发育迟缓的话就是宝宝可能会有点呆呆了。
你好,翻译吃完的话是你可以看到效果,不过比较慢,这B证的话就是一点收获都没有,怎么教都没有。
这个是可以做检查确定的,这个是自闭是会有一些典型必须的了,具体是可以给宝宝做好健康体检的了。