我比较爱喝可口可乐,但听说可乐会杀精所以有些害怕不敢喝,可口可乐真的杀

其他答案
可乐是属于碳酸饮料,对人的身体是没有好处的,对于男性的话确实是有杀精的作用所以还是多喝开水吧。
其实不管是什么饮料,对人体都是不好的,有可能会引起肥胖而血糖过高的。
这些东西属于碳酸饮料,本来就没有任何营养,你要尽量少喝,否则对人体肯定是有一定伤害的
可口可乐真的杀精吗这个缺乏科学依据吧,因为你自己想想就知道啊,可乐喝进肚子里是进去胃里又不是睾丸里,跟精子什么的根本碰不到面吧哈哈哈