宝宝25天,妈妈拉肚子,可以继续母乳喂养吗?急

其他答案
只要妈妈没有吃药的情况下是可以母乳喂养宝宝的,如果妈妈有吃药的话就暂停母乳喂养。
这段时间的话是可以继续喂母乳的,然后拉肚子期间的话尽量就多喝一些小米粥,这个治疗效果好。
你拉肚子只要不是太严重,没有吃药的情况就可以给孩子不一样的,自己饮食要清淡一点。
最好是不要喂了。要是在喂可能宝宝也会被传染的。还是给宝宝喝奶粉。
母乳喂养的宝宝妈妈少吃凉的时候,我妈妈吃多了凉的食物,宝宝也会拉肚子,可以给宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱。大便会好些,肚子多注意保暖,给宝宝揉揉肚子。
你好,如果特别严重的话,最好先给宝宝听三天母乳要定时间把母乳吸出去倒掉,可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗,拉肚子!
这个时候吃点思密达,是很好止泻作用的,而且是多喝水补液的,不要引起回奶的了,而且是要吃容易消化食物的。