爱护洗发沐浴露对宝宝皮肤有刺激性吗?

其他答案
爱护洗发沐浴露专为宝宝设计亲和宝宝肌肤对宝宝皮肤没有刺激
爱护洗发沐浴露亲和宝宝肌肤,对宝宝皮肤没有刺激
爱护洗发沐浴露对宝宝的皮肤没有任何刺激,可以放心给宝宝使用
爱护洗发沐浴露对宝宝皮肤没有刺激,纯天然植物配方。
爱护洗发露对宝宝皮肤没有刺激性,温和无刺激
不会刺激宝宝娇嫩皮肤,温和没有刺激。
爱护洗发沐浴露对宝宝皮肤没有刺激性
爱护洗发沐浴露适合 儿童特别是婴幼儿,甄选优质植物成分,弱酸性配方温和不添加,适合宝宝敏感肌肤使用,呵护宝宝肌肤。
爱护洗发沐浴露温和配方,对宝宝皮肤没有刺激。
爱护洗发沐浴露对宝宝皮肤没有刺激,每次洗澡时挤一点点出来就可以了
没有的,它很温和的,专门为宝宝设计的。
没有的,挺好用的,没有刺激性,很安全
爱护洗发沐浴露对宝宝无任何刺激性
放心吧,爱护的洗发沐浴露很温和的,不刺激,不会伤害孩子的皮肤的。