彩超能看出胎儿性别吗?怀孕多长时间就可以通过彩超看出胎儿性别,彩超看胎儿性别的准确率是多少?

其他答案
最早也要三个半月,自己是看不出来的,只有B超时才能看出来,但是一般也不会告诉你除非你找关系。
做彩超的话是能够看得出胎儿的性别,不过现在国家规定是不能够告诉的,所以医生肯定不会告诉你胎儿是男孩或者是女孩的,这个药去私人诊所才可以。
可以看得出的一般,在四维的时候就可以看得很清晰了,所以你可以问问。
在怀孕24周以后的时候做个B超检查就可以看到宝宝性别那样正确率达到80%以上。
四个月可以看宝宝性别,彩超看胎儿性别目前是最准的,准确率高达99%在孕七月宝宝头往下转,开始入盆了,男孩会看不清楚,女宝宝在肚子里和妈妈是背对着的,男宝宝是面对着。最好早期查