怀孕期间什么时候可以同房?现在是怀孕中期,是不是比较稳定了?可以同房嘛?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那同房是可以的,但是孕早期和孕晚期就不需要了,孕中期的时候宝宝稳定了可以同房,但是也不要太过力了。
怀孕前三个月和后三个月不要同房,中期可以。有自然流产史的宝妈,要小心一些。
在怀孕中期的话可以同房的,但是动作尽量要柔和。但是早期跟后期的话最好不要同房了,否则的话是很容易导致先兆流产,不利于宝宝的健康。