怀孕几个月去医院检查的呢?怀孕有1个月多的了,还没有去医院做超声检查的。

其他答案
一般怀孕6到7周去医院里做第一次的B超,50天的样子检查的,主要还是看一下孩子的发育情况怎样,一般来说出现了胎心胎芽都很正常。在怀孕三个月的时候再去医院做怀孕早期的唐氏筛查,这个也是通过腹部B超的方式检测的,看是否是先天愚型。
一般在怀孕两个月以后可以到医院做B超检查,排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育情况。