怀孕三个月了还没有孕吐的反应正常吗?我记得我姐怀孕的时候两个月就有孕吐反应了,我到现在还没有。

其他答案
由于每个人体质不一样怀孕以后孕吐反应也不一样,有的人从开始怀孕一直吐到生,有的就没有什么反应都是正常的。
妊娠反应是因人而异的,我家两个孩子我就都没有过孕吐反应了,这个不用担心的
你好,每个人的身体状况不同,孕吐也会不太一样的,没有孕吐也挺好的,想吃什么就吃什么别担心。
正常现象我也是不吐的,现在刚好三个月,遇到不喜欢的气味会有点恶心,食欲不太好,但是从没吐过
我第一胎反应也不大。但现在二胎就老感觉内心不舒服。不吐。但就是难受。吃什么都不怎么爱,以前还爱吃酸,现在简直就是无能为力。好想快点结束这感觉。
我就整个孕期没有吐过,我妈说她当时也没有反应
因人而异 我就没有 有时候有一点点恶心 不过不会吐
这个孕吐因人而异。有的孕妇从怀孕吐到生。有的基本没反应。定期产检。
你好,孕期没有孕吐反应也是正常的,不用太担心。有的人体质就是这样的,孕期会没有孕吐的
你好,正常的,因为不是所有人都会有孕吐反应的呀,没有孕吐反应很舒服哦 可以吃得更好。
你好准妈妈,妊娠反应是根据个人身体状况的,一般有些人孕早期的时候会出现妊娠孕吐,有的人整个孕期都没有孕吐的。
你好,怀孕的早期反应要视个人体质而定的,有些人刚怀孕就有孕吐反应,而有的人整个孕期都没有反应的,你这个属于正常的是比较幸运的。
您好,每个人孕期的反应都是不一样的,如果三个月还没有孕吐反应的话就不会吐了。
每个人的妊娠反应是不同的,有的整个孕期没有妊娠反应,有的会孕吐到宝宝出生,怀孕三个月没有妊娠反应也是正常的,不用担心。
你好,每一个人的体质不一样,有的人怀孕期间会有妊娠反应,而有的人没有,这是正常的。