两个月的宝宝发育标准是怎么样的呢?宝宝还小也没有带着去医院做体检的了。

其他答案
我家宝宝刚满月,一个月胖了两斤八两,听别人说第二个月应该胖两到三斤的
你好,男宝宝体重:4.4-7kg身长:54.8-62.3cm,女宝宝略低些。宝宝满月的时候都有去医院或者防疫站打预防针的,一般设有做儿保的地方,打完针后可以顺道测下,知道自己宝宝发育情况及时调整喂养方法。