孕妇吃什么补叶酸?想要用食补,不知道哪些食物含叶酸营养比较多呢

其他答案
苹果草莓橙子鸡肉鱼肉瘦肉牛肉,备孕期和孕前三个月要补充叶酸,主要帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停。
含有叶酸的食物是比较少的,所以一般都会吃保健品的叶酸来补充叶酸,怀孕的前三个月都是需要吃叶酸的。
你好,个人感觉吧,在怀孕的时候最好吃一点,叶酸会比较好一点的,因为叶酸可以防止胎儿有神经管系列的机型,食补的话一般都是不管用的。