孕妇能用吹风机吗?不知道怀孕之后用吹风机对胎儿有影响吗,我也不经常用的。

其他答案
应该是可以用的,但是不能用太久,把头发吹得差不多干了就行了,也不要用太多次。
不要一直对着自己吹,容易吹感冒的。可以把风扇的头左右摇摆。
孕妇是可以用吹风机,虽然吹风机有辐射,但是也在安全范围之内,坐月子的产妇不能用吹风机。
你好,吹风机的辐射其实也是在正常范围内的,不用太担心,如果不放心的话可以少用或者不用
你好,怀孕期间孕妇建议还是少用吹风机比较好,对宝宝还是有辐射的。
你好,吹风机是有一定辐射的呢,尽量不要用,偶尔用一下没事的。