孕妇喝蜂蜜好吗? 蜂蜜营养丰富可以促进消化,孕妇喝蜂蜜好吗?对胎儿影响吗?

其他答案
孕妇是可以适量喝些蜂蜜水的,因为孕期容易出现便秘的现象,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。能缓解便秘症状。
到孕晚期可以适当喝一点,帮助加速宫缩,孕前期尽量不要喝属于大寒性的食物,容易导致先兆性流产。
你好,孕妇喝一点蜂蜜还是有很好的好处的,因为蜂蜜的话营养比较丰富,还可以促进消化。
您好,孕妇可以喝蜂蜜的,而且多喝蜂蜜水可以缓解便秘,不会影响到胎儿的。