怀孕六个多月男宝胎动跟女宝的胎动频率一样吗?他们有的说不一样有的说一样。

其他答案
其实男孩女孩没有本质上区别,其实都一样的。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。反之可能是由于宫内缺氧的原因。
通过胎动来判断男女,这个是不准确的,只要宝贝健康,其他的什么都不重要了,顺其自然吧。
怀孕的时候胎动的情况,这个判断不出来。男孩还是女孩,怀孕的时候不论是胎动频繁或者是不频繁,这个是分辨不出来的,通过B超检查,这样才可以做到。