怀孕40多天肚子不舒服,有什么办法可以缓解这种情况呢?这是孕期的症状吗?

其他答案
你好,可能会出现小腹轻微疼痛,这是正常的,只要没有见红,痛的厉害。
前三个月如果出现腹痛或者是阴道出血,有可能是先兆性流产,看一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮。
怀孕初期肚子是会有点痛胀,这都是正常的,因为子宫在慢慢撑大,不舒服了可以多休息.
怀孕的时候出现这种情况是有流产的先兆,平时的话你一定要多卧床休息,最好是去医院检查一下,这也有可能是因为内分泌刺激宫也会引起这种情况的,但是检查一下是比较放心的。
您好,如果肚子是轻微的阵痛是属于正常现象的,但是如果疼的严重的话最好是去医院查一下。
你好,能在怀孕的时候肚子不舒服的话,你最好到医院去做一个B超来检查一下