蜂蜜姜汤哪些人不能喝的呢?怀孕之后老妈煮了这个给我喝,也也不确定能不能喝的。

其他答案
一般人都可以喝的,蜂蜜排毒生姜养胃,孕妇也可以喝,备孕期间就可以吃叶酸片了。
怀孕之后可以喝蜂蜜姜汤的,这个没有什么影响。风寒感冒,喝一些能够缓解。
在怀孕期间可不能喝太多蜂蜜,这个会引起假性宫缩,严重的还会引起流产。
你好,如果是血糖比较高的孕妇是不能够喝蜂蜜的,因为蜂蜜糖分含量比较高。