一到晚上9点就想睡觉,请问怀孕期间都是这么贪睡吗?

其他答案
怀孕期间晚上9点钟睡觉,是很好的睡眠时间,早睡早起,这样胎儿也会养成比较好的生物钟。
怀孕期间确实是睡眠时间挺长的。因为这个时候身体需要休息,别熬夜。
每个妈妈的身体状况都是不一样的,但是大部分人在怀孕的初期都会比较容易犯困,容易饿,应该注意休息。
看来你平时很晚睡觉,正常都是9点左右就睡了,听说你养成好的作息时间,宝宝以后也会这样的。
你好,怀孕期间嗜睡是正常的,晚上9:00睡觉是个不错的习惯,对宝宝也是好的。
你好,作息规律,这是很好的习惯,早睡早起身体好。而且嗜睡也是孕期的正常反应,不用太担心。
想睡就睡哪,早睡好,对宝宝也好,怀孕容易疲劳想睡觉,正常的