现在36+6了,做了彩超医生说小一个月!预产期会延后吗?

其他答案
这个不好说,但是宝妈要补充营养,平时多喝点炖汤,比如说鱼汤,肉汤,骨头汤,也可以喝点孕妇奶粉,多吃点有营养的东西。
小宝贝小一个月是小的太多了呀!你最好是可以再补充一些营养,多补充营养,宝宝可能会好一些的。预产期并不一定拖后。
你好,不必担心的,有时候照彩超也不是特别准确的,然后放松心态,多溜达多走动,到时候有利于顺产。多吃点钙片。
这个可能说不一定的,首先要看你的胎盘发育情况,平时的话你要注意多补充营养。
胎儿偏小的话,预产期是不会拖后,但是会导致宝宝可能会比正常的偏小一些,所以你后期的时候要多补充一些营养,看看能不能让宝宝的生长发育跟上来。
你好甜儿小的话预产期不一定延后,但是宝宝的营养,是比较差的,尽量还是多吃一些营养的东西,以免宝宝生出来体质差。
要不一定的,可能是当时受精卵着床晚这个就会迟,有一些是因为营养吸收的少,所以偏小。