如何算末次月经预产期?我末次月经是12月5号,请问我的预产期是什么时候?

其他答案
我已经知道了你的末次月经12月5号,那么预产期应该是在第二年度的9月12号。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。提前或延后两周都是属于正常。
用末次月经计算预产期的话,这个是可以的。末次月经是12月5号,那么预产期的话是在9月12号。
用你末次月经的月份来加九或者是减三,然后再用末次月经的日数来加七,这样就可以算出来的,整个孕期一共是280天了。
您好,末次月经第一天往后推四十周就是预产期了,你的预产期是9月12日。
末次月经的第一天加上280天这样的话,就是预产期,你可以用12月5号加上280天,这时候你可以计算一下的。可能会提前或者退后15天,这都是属于正常的情况。