吃了辣椒肚子疼怎么办?怀孕四个月我吃了点辣椒肚子很疼,请问怎么办啊。

其他答案
其实吃了辣椒导致肚子痛,这个是比较常见的,因为辣椒容易引起消化道问题的,也容易引起上火甚至便秘的啦。怀孕期间注意吃的清淡上火了可以试试金银花水莲藕银耳汤或者清蒸白萝卜丝。
怀孕的时候一定不要吃辣椒。因为辣椒的话会刺激子宫产生宫缩,这对身体来说是有着巨大的影响的,这时候你就应该多吃一些清淡的食物,这样都是比较好的。