双顶径92股骨长69多重呢?请问有没有什么办法可以计算出宝宝多重呢?

其他答案
你好,如果想要知道宝宝多重,还需要有腹围这个数据的,如果没有腹围的数据是不能够计算出胎儿体重的。
这个一般到了接近预产期的时候体检医生都是会帮你算好的,这个只有专业的人员才能够算出来。
大概也有六斤左右了。根据胎儿双顶径以及股骨长的数值可以断定,结合胎儿体重等于双顶径乘以900减去5200,可以估算孩子的大概体重,8%的误差。所以说这个也只是预估,不能精确。