现在怀孕七个月,怀孕时也没吃叶酸片,六个半月时胎位有点不正,彩超显示一切发育都挺好,现在能做四维吗?

其他答案
怀孕期间很有必要吃叶酸片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
现在的话你可以不做吧!因为已经过了做四维的最佳时期,平时的话呢,检查一下胎心监护之类。
现在做四维彩超太晚了,最佳的时间是怀孕六个月左右的,现在可以去医院去做一个系统B超。