亲爱的妈妈们,有没有怀孕的时候发烧输液? 对胎儿发育有影响?

其他答案
留意观察,看看发热的度数如果超过了38度以上了必须采用退烧药。
发烧严重的话,是可以在医生的指导下输液的。这么说吧,我是心脏病术后生的宝宝,孕期一直有服药的。宝宝现在很健康
最好不要吧 吃药打针我感觉都不好 最好用物理方法降温 多喝水休息睡觉看看 如果还不行就就医问医生看看
如果是在医生的指导下发烧输液应该对胎儿没有关系的,但是自己不可以私自吃药的,感冒期间还要多喝开水排毒的。