35周了,胎动仍旧频繁,经常踢到凌晨3、4点,胎心和胎监都很正常,是宝宝太好动吗

其他答案
这个是属于正常的反应呀,你也不用过于紧张的。保持良好的心情状态
你好,如果照彩超,然后检查宝宝一切正常健康的话,有可能宝宝胎动比较频繁的原因,不必担心,感觉有异常的话,最好赶紧去医院。
那你自己最好也是先去医院听了胎心的,有没有出现一些所谓的缺氧?这个一定要小心一点吧!