我月经走了一个星期,然后同房,会不会怀孕呢

其他答案
这种情况下的话有怀孕的可能的呀,你也不用太过于紧张。保持良好的心情状态。
这个也不一定的,如果是在排卵期怀孕的概率要高一点,这个也有可能会怀孕的。
月经干净后第十天才算是排卵期,不过月经干净后一星期也是有怀孕的可能性的。
现在虽然说在安全期的话,但是不采取避孕措施的话,这个也是会怀孕的。
有的时候不在排卵期也是有可能怀孕的,每个人的排卵期时间都是不一样的。
应该是不会的,因为这个阶段的话应该是安全期,我觉得你应该是可以在月经干净以后的十天来进行,这样比较合适。