什么时间去B超检查合适

其他答案
你好,如果是已经确定怀孕了,可以等到差不多两个月的时候去做一个B超检查的,因为太早去可能就是没有胎心胎芽。
第一次检查是在怀孕八周的时候去做的,要看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕。
怀孕期间如果没有见红或者是肚子痛的情况下,一般情况下可以50天以后去做B超,这时候可以看到胎心和胎芽啦。
第一次去医院做检查的话大概就是怀孕两个月的时候,去的比较早的话,什么东西也看不出来哦。