一岁的宝宝断母乳后可以喝葡萄糖吗,怎么喝,有什么好处,还有大小便不知道蹲下,怎么办

其他答案
您好,不建议给宝宝喝过多葡萄糖哦,一般没特殊要求补充,建议直接喝白开水是最好的哦。宝宝不知道怎么小便,宝妈可以教宝宝哦,比如示范,宝宝会模仿哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
当然是可以喝的,一般宝宝抵抗力不是很好,可以喝点葡萄糖的,可以提高抵抗力的。
你好,个人感觉还是别让宝宝喝葡萄糖,会坏牙的,每次大小便都可以告诉宝宝蹲着尿,多练习几次就好了。
就没必要去喝葡萄糖,葡萄糖也只是能补充能量的,你可以给他吃配方奶粉啊!
最好不要给宝宝喝葡萄糖,要不然宝宝以后容易口味重的喝葡萄糖没什么好处的。
那没有这个必要吧,因为喝太多的话首先会造成血糖偏高吧,而且他可能会以后更加的不会接受这个白开水。