几个月用婴儿背带

其他答案
最好6个月以后在用,宝宝的脊椎有一定的支撑力在用
看是那种的背带了,不同的背带背法不相同,都有说明的,要是宝妈用的话可以选择腰凳式的背带,这个方便宝妈自己背,三个月就可以用了
其实我觉得这个婴儿背带没有太大的用处的,如果你实在想用的话在宝宝四五个月的时候。
最好还是等宝宝会坐了以后再用背带,不然可能会加重宝宝的脊椎负担
一般100天之后可以用婴儿背带了,不过这个时候宝宝的头还不好竖起来,最好等到六个月之后用那种腰凳。
等到孩子半岁以后的话,可以给他用,这样的话是不会,损伤他的腰椎和颈椎。
用婴儿背带最好是,宝宝可以把头自己支撑住了以后再用。最好也不要长时间用。宝宝会容易,脊柱发育不好的。
那一般当宝宝四五个月的时候,就可以使用婴儿背带,平常的时候尽量不要让宝宝长时间久坐
一般建议至少是要等到三四个月以后吧,这样对宝宝身体才不会有什么影响。
大概是六个月以后的话应该是可以给孩子来进行使用的,然后我觉得每次的时间最好是不要太久的样子。