还有6天到预产期。现在脚开始肿了。是不是快生了还是什么?

其他答案
这个是正常的呀,到了怀孕后期的时候都会出现腹痛的情况的。你可以补充一些坚果类的食物。
后期出现浮肿是属于正常的,快生孩子的时候可以多走动走动,这样子能够促进生产。
应该是快要生产的最好是,每天用热水多泡一泡脚,平时饮食要清淡,少吃盐,多吃冬瓜。
接近预产期脚开始肿了,说明快要生了,估计不到预产期就可以发动了。
晚期的时候容易出现水肿的情况,这个时候少吃盐,测量好血压,可以适当吃一些碱性食物。早上抬高腿部会缓解水肿的。
你好,一般快到预产期的时候,腿脚都会有一些水肿的情况,晚上睡觉之前可以把腿部垫高一点水肿,了
孕晚期出现水肿都是很正常的孕期反应,所以自己不用太纠结,注意休息。