宝贝出生三天吃60ml奶粉正常吗?

其他答案
三天吃六十毫升奶粉的话,这个比较多的,不要给宝宝吃太多容易消化不好。
这个是属于正常的情况的呀,只要小宝宝不哭不闹就说明他吃的很饱了你也不用太担心。
这个是挺正常的呀,一般的话可能就是30到90毫升,你要根据宝宝的具体食量来决定。
小孩子出生三天吃六十毫升奶粉确实是不少的。我家宝宝刚出生也就喝三十多。
小孩子出生三天吃六十毫升的奶粉应该是属于正常的吧,毕竟每个宝宝的胃口都是不一样的。
出生一个月的宝宝,大概一次奶量30毫升左右。不要给宝宝一次性吃太多,三个小时喂一次。