怀孕初期拉肚子怎么办?已经四天了

其他答案
怀孕初期拉肚子四天了,这种情况可以选择蒸苹果水喝,不要吃生冷辛辣的食物。
一般服用止泻药即可治愈,对孕妇不会造成多大损害。因肠道炎症引起的腹泻,大便次数明显增多,容易激发起子宫收缩,引起流产;祝福!
怀孕的时候拉肚子是可以服用一些蒙脱石散的,要尽快的治疗好你这个时候多喝点粥类,或者是吃一些蒸熟的苹果。
孕初期是危险期,出现这样的情况对胎儿有影响的,你可以适当吃个熟苹果。
孕期拉肚子四天不好需要去医院进行治疗,避免时间长了引起脱水。
这个可能就是吃了比较顺眼或者是油腻的食物,然后平时的话呢,可以贴个丁桂儿脐贴或者是,喝点温水。