怀孕了感冒咳嗽怎么办?平时我不怎么喝水,因为胃也不好,多喝水就胃酸了

其他答案
在怀孕期间如果感冒咳嗽可以煮冰糖雪梨水的,平时多吃一些水果蔬菜饮食方面不要吃生冷辛辣的。
建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,平时的话要改掉这种习惯,应该多喝水。
你好,可以熬点梨水喝,如果实在不舒服就去医院看一下医生,自己别乱用药。
注意饮水,可以试试葱白姜水,饮食上一定要清淡,多补充维生素c的食物。
怀孕感冒也可以吃药的,不过一定要遵守医生开的药才行也,去看的时候和医生说一下就可以
怀孕感冒咳嗽的话,可以喝点小柴胡感冒冲剂,副作用小。还有喝点京都念慈庵枇杷膏,可以帮助化痰止咳。
您好,你可以适当喝点姜糖水,也可以适当炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水。