怀孕八个多月 趴着睡会怎么

其他答案
怀孕八个多月趴着睡觉的话会压迫到宝宝,导致宝宝会缺氧,或者是说胎停育的。
怀孕八个月肚子已经很大了,最好不要趴着睡的。最好是左侧睡,对胎儿好。
八个月的孕妈妈是不可以趴着睡的,因为趴着睡觉很容易压迫到宝宝的,最好是采取左侧卧位的睡姿。
那习惯肯定是要改正的,不好的啦,建议侧身睡觉,左侧卧睡最好。如果趴着的话,孩子容易缺氧。
你好,孕晚期不能趴着睡,容易导致胎儿窒息,最好是左侧睡。
孕晚期还是建议左侧睡觉可以充分供应氧气,让宝宝更好的呼吸。八个月,趴着睡觉容易压到宝宝。
很正常的,趴着睡宝宝会更加有安全感,也会睡得更好,这不会影响宝宝的身体发育,唯一的缺点就是容易引起窒息。
肚子那么大了,你趴着睡会压着宝宝的
怀孕八个月那么大,的肚子肯定是不可以趴着睡的啊,这样为压到宝宝的,宝宝很容易缺氧的
怀孕8个月,不建议趴着睡,会压迫胎儿,另外影响胎儿发育。
怀孕八个月了是不可以趴着睡的,会压到宝宝的,而且肚子那么大趴着睡也不会舒服的
怀孕八个多月趴着睡的话,会压迫到胎儿,容易导致胎儿缺氧,建议最好采取左侧位的睡姿。
最好还是不要趴着睡吧,你趴着睡的话会压到宝宝的,建议呢,可以侧卧睡。然后平时的话,一定要注意多休息。
这个时候肚子已经很大了绝对不能趴着睡,最好是左侧睡,偶尔平躺或者右侧睡也可以的。
您好,不可以趴着睡觉的,对孩子不好的,最好的睡姿就是左侧睡。