4个月15天能加辅食吗

其他答案
4个月十五天的宝宝可以添加辅食,刚开始可以添加米糊,然后可以添加一些苹果泥。
混合喂养的宝宝四个月15天可以开始添加辅食。可以吃婴儿配方米粉,纯母乳喂养的宝宝再等一个半月6个月再开始添加辅食。
母乳喂养的话要到六个月以后才能添加。奶粉喂养的话四个月就可以添加辅食了!混合喂养也要四个月以后才能加辅食
四个月十五天的宝宝,可以给他添加辅食了,给他吃点亨氏婴儿营养米粉。
这个时候有些早,最好还是六个月吧,但是是混合喂养或奶粉喂养的话,可以提早到四个半月。
您好,一般来说这个时候就可以添加辅食了,但是要适量,不可以太多了
一般来说纯母乳喂养宝宝,建议六个月以后再添加辅食,四个月十五天的宝宝相对小了一点。
一般情况下要5个半月到六个月加辅食最好。当然宝妈也可以加的
四个月的小宝宝是不能添加辅食的。最好是可以六个月以后再添加辅食。添加太早的话,小宝贝吸收不了会拉肚子的。
你好,如果宝宝有四个月十五天的话,不能添加辅食的,那个时候肠胃太小了,消化不好,等到宝宝六个月以后再添加点米粉米糊。
四到六个月的宝宝都可以添加辅食的,如果宝宝有想吃东西的欲望了,可以添加一点
这个阶段如果想要添加辅食的话,也只能选择营养米粉,孩子现在还小,不能吃太多东西。
可以给宝宝喝点儿水果汁或者蔬菜汁,第一次少量加点,后面逐渐添加
最好还是不要添加辅食添加的太早,平时的话,一定要注意,多给宝宝喝点温水。