我家宝宝六个月前卤门1.6cm,八个月1.8cm体检医生说去医院检查,这种情况正常吗?

其他答案
宝宝现在这种情况的话是正常的,要多注意护理,不要弄到宝宝的头部比较好的。
这个最好的话还是去检查一下吧,可能就是有一些缺钙,平时都换了,也要注意营养均衡一些。
如果测量数据准确的话,应该是不正常的,前卤门应该会慢慢闭合,而不应该增大
你好,这个是正常的,这段时间给他补充一些钙,鱼肝油,也要补充。
六个月宝宝囟门1.6,八个月竟然增大的话,建议最好去大医院检查清楚,毕竟这是属于异常的情况。