宝宝感冒了,我也感冒了,请问可以喂母乳吗?

其他答案
宝宝感冒了,我也感冒的话,这个可以选择喂母乳,发高烧,就不要喂母乳了,可以在医生指导下用药。
感冒期间可以继续喂母乳,只要没有发高烧就不用担心,但是尽量带上口罩,以防传染。
如果没吃药的话,可以喂母乳的,如果吃了药以后,要间隔四个小时才能喂奶。
你好,可以喂母乳的,这个时候最好不要吃药,药物成分可能会有影响,没有吃药的情况才可以喂奶!
还是可以给宝宝母乳的,平时的话也要注意,多给宝宝喝点温水,你可以用食疗的方法来缓解。
可以进行母乳喂养的事,最好是要经常开窗通风,而且,在给宝宝进行母乳喂养的时候带上口罩吧!
只要不吃药就可以母乳的,你要多喝点热水,也可以适当喝点姜糖水。
妈妈,感冒是可以喂母乳的。感冒之后,母乳里就会有很多抗体。宝宝吃了之后抵抗力就会变强的。
感冒期间是可以喂母乳的,建议你及时拿药吃,要请专业的医生拿药给你吃是可以喂母乳的。
你好,这个当然可以喂母乳,给她多喝温水,或者喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
你可以服用999感冒颗粒,这个是不会影响到正常母乳的,但是也要多喝点水。