怀孕三个月了,感冒快一个月了,始终不见好,越来越重了。现在鼻子不透气

其他答案
怀孕三个月,感冒快一个月可以在医生指导下用药,也可以选择小柴胡感冒颗粒喝。
平时要多注意喝水,多注意保暖,保持时房间空气流通,多吃一些水果和蔬菜。
如果感冒快一个月了,还不见好的话,你就要去医院,让医生给用一点,孕期能用的药物治疗,你一直拖着宝宝也影响发育的呀
感冒鼻子不透气的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布敷在脚底。
感冒鼻子不通,可以服用一些感冒灵颗粒,或者是平时喝点生姜红糖水,也可以服用一些板蓝根冲剂的。
一般感冒不治疗的话在十天左右就会自己好的。你应该是有些鼻炎。最好是可以去医院看一下比较好。
怀孕前期感冒而且还那么长时间了,还是赶紧就医吧,让医生开点孕妇能吃的药吧,不能老是拖着,这样对宝宝也不好啊,愿早日康复
怀孕快三个月的感冒快一个月,感冒严重,可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药副作用小。
越来越重的话不能好多最好去医院喽,叫医生开药给你就可以了,没什么关系的
平时的话一定要多喝温水,可以炖一点冰糖雪梨,或者是生姜水喝一下。
您好,你可以适当喝点姜糖水,多喝点热水,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。