两岁宝宝用什么的牙膏好呢?就害怕她不小心吞咽了,所以想选择好点的。

其他答案
两个月的话,可以选择儿童专用的牙膏,斯利安的牙膏也是可以使用的,也可以选择一些可以吃的牙膏。
两岁的宝宝建议还是先不要用牙膏,因为宝宝还不是很会吐出来,先用清水给宝宝刷牙就好了。
给两岁的宝宝选择牙膏的话,你可以选择宝宝专用的牙膏,像牙牙乐之类的
感觉两岁的孩子用牙膏还是早了点~
可以给宝宝选择使用,把专用的可以吞咽的牙膏,比如像青蛙王子这个品牌的就很好。
两岁宝宝选择的牙膏最好选择无氟的比较好,刚开始宝宝刷牙的时候,只要给点温开水就好了。
你最好是可以给宝宝买宝宝专用的牙膏。小孩子的牙膏都是可以吃的,所以你不用担心宝宝把牙膏吞咽了。
青蛙王子不错的是儿童专用的你去超市看一下有很多儿童专用的牙膏的
这个最好还是要用宝宝的那种液体牙膏会比较好。然后平时的话了可以,选择温和不刺激的那种牙膏。