宝宝4个多月了,需要添加辅食了吗,如果添加米粉,是和奶粉混合在一起吗?

其他答案
宝宝现在四个月需要添加辅食了,刚开始可以添加米糊,不需要和奶粉混合在一起。
混合喂养的宝宝四个月可以开始添加辅食的。米粉温水冲泡就可以了,不能和奶粉混一起的。
其实现在的话也可以先让他吃母乳和奶粉,等再过一段时间给他添加辅食。
四个多月的宝宝可以添加一点辅食了,你可以给宝宝添加一点,米粉,可以单独添加也可以在奶粉里面,一起
你好,可以用奶粉和米粉混合喂宝宝,也可以,用开水和米粉混合喂宝宝!
猪母乳喂养宝宝建议六个月以后再添加辅食,如果奶粉喂养可以稍微早一点。刚添加辅食的时候可以喂米糊,或者是蛋黄。
如果是纯母乳喂养的宝宝,最好是六个月以后再添加辅食。如果是奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了。可以和奶粉混在一起,也可以直接用开水冲。
最好的话呢,还是要过一个多月以后吧,小宝宝现在的话,肠胃都还没有发育好,过早的添加辅食可能会增加肠胃的负担。
这个时候建议你给宝宝添加一些有营养的米粉吧,或者是米糖,而且要注意孩子的肠道消化,开始和正常观察他的大便,先少量的添加。
您好,一般来说这个时候就可以添加辅食了,比如米粉,可以混合在一起的。
你好,这个时候已经可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝搭配着奶粉,这样宝宝比较容易容易接受。