宝宝4个月了,也不会翻身,不是说3翻5坐6爬吗,这是怎么了?

其他答案
宝宝四个月还没有翻身,这个正常的每个宝宝发育不一样,平时可以多锻炼一下。
每个宝宝的发育不同,有的宝宝发育比较快,有的是会慢一些的。平时可以多教一下宝宝。
四个月的宝宝不会翻身,你要慢慢教,一开始可以让宝宝侧着身,然后把宝宝的两只手放在,宝宝的胸前,这样慢慢给宝宝练习
你好,每个宝宝的生长发育都会不一样,有早有晚的,现在让宝宝多趴一趴就可以了,自然就能够学会!
不是6翻7坐8爬9会站的嘛。不着急,有的宝宝发育晚些,正常的
宝宝四个月还不会翻身的话,有可能是因为衣服穿得太多,或者是经常抱着的原因,建议多加给宝宝训练。
四个月的小宝宝不会翻身也是很正常的。可能是因为你家宝宝太胖了。我们这边都是说三翻六坐八爬。
这个也有可能就是平时的训练不够吧,你现在的话可以多辅助一下宝宝翻身。
您好,我儿子五个多月才会翻身,在耐心等等吧,不要太担心了,没事的。
你要让宝宝经常趴着练习,然后可以用玩具吸引他学习翻身,也可以,经常帮助宝宝自己学会。