两到三周的孩子间隔几个小时喂一次?急急急!

其他答案
2到3周的孩子的话,如果吃母乳两个小时喂一次的,吃奶粉的话可以三个小时。
每个宝宝的胃口不同,一般是两到三个小时就要为一次,不过如果宝宝饿了,应该要给宝宝吃。
2到3周的宝宝,因为宝宝消化系统还没有完全发育好,所以宝宝,吃完奶之后就会拉出来或者尿出来了,你可以自己观察一下这个时候的宝宝可能一两个小时就要喂一次
是母乳还是奶粉呢,若是母乳是按需的,只要宝宝饿了随时都可以喂,奶粉的话可以三四个小时一次
你好,如果宝宝是纯母乳喂养的,是不需要给宝宝规定时间规定次数时间的,按需哺乳!
大概就是3个小时左右到四个小时,给宝宝喂养一次,要注意他的肠道消化,看是否正常。
这个的话可能就是两三个小时一次吧,不过也要根据宝宝的饮食习惯来决定。
您好,你可以每隔两三个小时喂一次,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。
刚出生两三周的宝宝应该是间隔2-3个小时喂一次,一般这个时候的宝宝应该是按需喂养。
2到3周的孩子,隔两三个小时喂一次奶就是可以的。只要宝宝饿了给喂就可以。一般小宝宝一天能要七八次尿,就是能吃饱的。
这么大的宝宝,一般间隔的时间为三到四个小时为好,平时可以在两次奶之间喂一次水,这样就不会让宝宝上火了