宝宝多大会听到声音而辨别方向呢?

其他答案
如果是在怀孕期间的话,这个四个多月,六个月的时候就会听声音而辨别方向的,可以多锻炼一下。
每个宝宝的发育不同,有些宝宝比较早就能听到的,有的是会晚一些的。
只要宝宝没有视力问题的话再,宝宝,出生之后就能,听到声音,哪能分辨方向的话,要等到两个多月之后呢,有的还要再晚一点
这个可能就是两三个月吧!不过也要看个人宝宝的发育情况。祝宝宝健康快乐的成长。
据了解,一般两个月左右的宝宝听到声音就会辨别方向了,如果注意的话,满月的宝宝,就可以辨别了。