本来该3月31号来月经,可是和老公同房了 后面月经一直没来 怎么计算预产期呢

其他答案
3月31号来月经同房之后,月经一直没有来的话,再根据自己最后一次来的月经那一天算起来。
预产期是次末的月经第一天开始算的,四个星期算一个月,40个星期就是预产期了。
如果是计算预产期的话,那你就是,从你上一个月来月经的时间开始算,加上九个月零一个星期就是你的预产期
你要从末次月经算起,也就是你上个月月经的时间算,月份加9日期加7
这个的话就是根据末次月经的月份加九或者减三,日期加七,就是预产期。
这么说的话,你的末次月经应该在,3月1号左右吧。你这个情况有可能是怀孕的,计算预产期的话应该是从末次月经的第一天开始算。
预产期不是精确的分娩日期,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天).
你好,大概你的预产期应该在明年的1月份左右。你要按时去检查就知道了。