宝宝发烧怎么办

其他答案
发烧的话可以给宝宝贴退烧贴,如果发高烧,需要去看一下医生吃退烧药的。
宝宝发烧了,如果是低烧,可以物理降温的,给宝宝多喝水,用温水给宝宝擦一下身子。
超过38.5就要给宝宝吃退烧药了,没有就贴退烧贴,然后就是多喝开水。
宝宝发烧37.3度是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴洗个热水澡,宝宝发烧38.5度以上是属于高烧,可以为退烧药,但是24小时以内不建议吃超过4次的退烧药。但发烧会持续三天左右。
你好,先量一下宝宝的温度,如果超过38度50,要给宝宝吃退烧药的,如果没有超过38度5就物理降温!
如果没有超过38.5度的话,可以用物理退温法来降温,然后如果是高烧不退的话可以给宝宝吃美林。
建议你可以给宝宝物理降温,给宝宝量一下体温,看看宝宝烧到多少度,超了38°5以上可以给宝宝吃泰诺林退烧药。
宝宝发烧都是很正常的。只要不超过38.5度就不用给宝宝吃药。可以给宝宝洗温水澡降温。
你好,平时要给他备用一些退烧贴,如果超过38度上医院看比较好。
您好,你可以给孩子贴退热帖,用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体。
如果宝宝的体温不是很高,你可以采取物理降温的方法试一试,如果不行的话再去医院。
宝宝发烧的时候可以给他使用退热贴降温,先观察他的,如果精神状态好,一般没有多大关系,但是体温如果超过了38.5度还是要给他服用一些退烧的药物的。