明天就去第一次产检了,需要经常些什么?做B超需要憋尿吗?

其他答案
如果是第一次去医院做检查,在怀孕三个月之前的话是需要做B超憋尿的,三个月之后就不需要了。
三个月的B超应该是NT检查,如果是nt检查是不需要的,可以吃了早餐再去做。
第一次产检做B超是需要憋尿的。还需要早餐空腹抽血测孕酮的。
需要做b超检查,肯定需要憋尿,还有就是白带常规血常规检查。
请问你怀孕多久了?一般怀孕十二周左右,做B超检查是需要进行憋尿的,过十二周产检的话,并且需要空腹哦。
月份比较小的话,做B超的话是需要憋尿的。这个可能就是比较常规的血检,尿检然后一些比较常规的检查。
做B超当然要憋尿啦!第一次产检,可能检查的项目要多一点,没有关系的,检查一下是比较好的。
怀孕十二周以前是需要憋尿的十二周以后是不需要憋尿的。不要吃早餐,最好是可以早去做检查,因为检查的项目会比较多。
你好,如果在三个月之前,那么肯定是要憋尿的,可以选择先喝一些水再去医院。
您好,第一次产检的话,你需要抽血,验尿,做b超,检查之前需要空腹憋尿
做第一次B超检查的时候是需要憋尿的,而且最好是空腹去抽血化验检测。
这个问题是不需要你自己来操心的,如果需要憋尿的话,医生会提前告诉你的。
孕前三个月是需要憋尿的。三个月后就不用了