夏天到了,宝宝皮肤干干的,爱护山羊奶倍润霜,可以用吗爱护小黄瓶主要是干嘛的,多少钱一瓶啊?

其他答案
夏天到了,宝宝皮肤干干的话可以使用一些,润肤露的爱护的山羊奶倍润霜可以选择的。
可以用的,因为它是属于山羊奶,又比较滋润,又没有其他的激素成分,所以小宝宝都可以用。
我家的皮肤很干燥,医生开的一种黄油润肤霜
皮肤比较干燥的话,还是可以用那种滋润霜的平时的话呢,也要给宝宝多喝一点温水,吃一些水果蔬菜。